X



【悲報】ワイ、信用金庫を新卒2年目で退職へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:18:30.452ID:yh9jQlVsd
もう無理や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:18:47.026ID:yh9jQlVsd
3月いっぱいで辞める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:19:06.771ID:jKKAZmIma
何がキツい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:19:10.823ID:61Gr6Iqb0
違算出ましたー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:19:21.982ID:yh9jQlVsd
>>3
ノルマもやけどくっそ体育会系なのも無理や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:21:17.390ID:yG1J7wTI0
俺の友達信金で10年働いてるけどやっぱすげえんだな
メンタル強そうだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:22:14.235ID:3HyrOcWX0
仕事内容とかノルマのこととか入社前に確認しなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています