X



【画像】一生独身のままの男が好きになりがちなモノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:37.704ID:nx5dXRJ90
ラーメン、サウナ、カレー、筋トレは好き。
一生独身率どんなもん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:44.075ID:3XmyuFyH0
撮り鉄はガチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:48.542ID:fovCHZvc0
この中だとラーメンは月一行く程度だけど順調に未婚で終わりそうだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:56.372ID:AaX/8pnX0
ラーメンとサウナとカレーはまぁまぁ好きかな
後は興味ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:47:27.663ID:iXcDjRor0
友人夫婦は夫婦そろって筋トレ大好きだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:47:38.802ID:1Y0Hq74zM
サウナってみんな好きなの?
入らない時の方が多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:49:04.719ID:PfbYjN1u0
筋トレあってちょっと悲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:55:38.765ID:Ol0/bt270
社食では毎回カレー食うけど理由はコスパがいいからってだけの俺は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況