X



ps3のエミュで割れゲームやってんだけど実機と変わらんくらいサクサクで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:27:18.224ID:2ubbwb9Kr
エミュ作ってるやつ有能すぎw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:27:53.345ID:2ubbwb9Kr
これで何ヶ月も暇つぶしできるわ
最近のゴミゲーやらずに神ゲーやるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:30:11.809ID:Liyw1tEM0
>>3
サンキュー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:33:24.453ID:LNyV95Iv0
PS3のエミュ開発難航してたみたいだけど実機レベルのできたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:33:28.901ID:2ubbwb9Kr
割れっていうのは我の打ち間違いでした
みんな勘違いさせて申し訳ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:34:12.946ID:2ubbwb9Kr
>>6
バイオハザードリベレーションやったけど実機並みだったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:34:17.104ID:5NYrPSIC0
いうほどps3に神毛ーある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:34:55.773ID:yZ22aUk40
まーたVIPから逮捕者でるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況