X



なんか今日ついてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:05:28.327ID:B4oJyhqD0
朝バス逃したと思って歩いてたら次のバス停まで5分くらいのとこで
逃したと思ってたバスが通り過ぎてったし眼科行こうと思って
午後診療の時間に訪れたら手術のため午後3時から診療になってた
てか普通朝の通勤ピーク少し過ぎた時間のめちゃめちゃ空いてる路線なのにさ
なぜ17分も遅れるんだい???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:06:00.413ID:rC4mMqhEr
たまにそういう日ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:06:30.903ID:o8aAanPE0
でもおちんちんはついてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:06:51.871ID:B4oJyhqD0
まあいいや昼は暖かい中散歩できたし公園で静かに昼食取れたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:08:17.963ID:9ATxIHRt0
そんな日があってもいいじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:09:01.752ID:B4oJyhqD0
>>5
なんか最近こんな日ばかりなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:09:45.630ID:EvC5m5/Ip
>>6
じゃあついてないじゃなくてそれがデフォじゃん😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:09:58.153ID:zTEuYHzTd
そういうときは大人しくしてろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:15:20.949ID:B4oJyhqD0
>>7
俺の人生って一体....
>>8
そんな事言われてもな動かねばならんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況