X



LGBTのうちLTを合わせ持てば最強じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:22:52.540ID:MRZlGrB6d
体は男
心は女
それで女が好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:24:13.864ID:WdIyOScsr
それ俺じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:25:07.520ID:cxYNEmMz0
いやレズ以外ミナゴロシでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:25:10.120ID:wMHPQtHna
おちんちん取らないとダメだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:25:53.243ID:TaKyRggtH
心が少年で体がオッサン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:26:20.439ID:c5Va55mx0
レタス?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:26:35.270ID:7AaM9e87p
そういうの本当に居るらしいよ
体は女で心は男のゲイで恋愛対象はゲイの男とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:36:55.090ID:0cJgH1/L0
女が好きなのにアタシTだから〜って言って女子トイレやら女湯やら入るのか
確かに強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況