X



世界的に有名なキャラクターの名前と同姓同名で辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:22:36.237ID:WdIyOScsr
ネタにされまくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:23:12.360ID:tWisGzmv0
三月舞酢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:24:16.938ID:P1+6ZM5R0
伊藤誠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:24:59.162ID:hsSqKXQB0
>>1は日本人だろうし
日本のキャラと同姓同名って

エヴァのキャラとか
クレヨンしんちゃんのキャラとかその辺りか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:25:24.173ID:hsSqKXQB0
碇シンジ
渚カヲル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:25:39.212ID:rDl/RXTN0
アキラなら多そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:26:26.917ID:z+NWzGWY0
ミッキー…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:26:28.768ID:bwESAwehx
世界ってなるとなるととかになるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:26:56.425ID:TaKyRggtH
沢木オロクか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:28:51.240ID:sQHPdADcd
源静香は普通にいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:28:52.959ID:qj1tXPh40
エヴァリアタイ放送時に丁度14歳だった「しんじ」の俺が通りますよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:29:18.182ID:ee8esPzEr
素主費
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:30:58.097ID:wddQ+Pwi0
日本人でドラえもんはちょっと・・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:37:04.527ID:NjAR4et10
真理夫
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:40:11.563ID:GdXCw+Q00
大空翼くん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:40:51.443ID:TIA4x7190
>>11
青葉くん早く罪を償って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況