X



避妊だけすれば未成年はセックスしても良いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:49:42.207ID:wFSBNJzd0
ダメかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:50:27.309ID:cSZ0Sgv70
未成年といっても幅がひろうございますので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:50:58.198ID:wFSBNJzd0
>>2
まあ小学生〜高校
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:41.985ID:cSZ0Sgv70
小学生は論外やろ
頭おかしいんかお前!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:52:27.784ID:HGAyPFfH0
高校卒業までは我慢すべきだな
避妊は完璧じゃないし、子どもができて女が生むつもりなら学校を辞めなければならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:52:45.309ID:wFSBNJzd0
じゃあ中学〜高校
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:53:00.731ID:wFSBNJzd0
>>5
やっぱりそうだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:53:43.608ID:RRniebtpa
未成年同士はしまくってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:54.500ID:wFSBNJzd0
>>8
まぢ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:56:37.800ID:TBwXTrZ7d
例えば100%避妊と性病回避出来る技術が確立したら未成年とのセックスって問題ないのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:56:43.567ID:BwIx2/ild
小学生も妊娠しまくってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:56:58.579ID:wFSBNJzd0
>>11
そうなん?????
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:58:30.872ID:8q/gozCv0
妊娠と病気のリスクが0になったらゲームとか娯楽とか全てどうでもよくなって
みんな一日中セックスしてるんじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:59:46.625ID:wFSBNJzd0
>>13
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況