X



XPERIAなんであんな縦に長いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:56.994ID:0kv/5B1U0
使いずらくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:32:13.133ID:/BswQj6D0
使いづらいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:32:32.855ID:PglsyvwOa
使い辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:02.224ID:WfueAdlX0
SONYだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:02.735ID:zGxu/JIq0
使いづらいだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:38.575ID:0kv/5B1U0
じゃあもっと短くしてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:54.338ID:459XiFUa0
うるせぇな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:35.349ID:0kv/5B1U0
上の方片手でタッチできないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:59.411ID:bJmT2dj50
チー牛が画面分割でソシャゲ周回する需要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:35:57.352ID:fvNmY1TJd
2chMate 0.8.10.138/Sony/SO-52A/11/LR
Ace2があるだろ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:19.779ID:l8nU85pM0
利益減らしてるししょうもない端末しか作れないならもう撤退でいいよXperia
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:52.521ID:wqtZPmAHM
もうちょっと横にほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:14.022ID:ivE/vICU0
コンパクトの頃のサイズでほしい…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:47.038ID:cqmIt14Zd
XPERIA最高に使い勝手がいいわ

2chMate 0.8.10.138/Sony/ SO-51B/11/DR
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:00.506ID:e5Sp4uf10
マジで使いづらいよ
2chMate 0.8.10.138/Sony/XQ-BC42/11/DR
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:20.723ID:E69e6hxOa
2chMate 0.8.10.138/SHARP/SHV48/11/LR
このスマホ低スペックで泣いてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:03.766ID:I3bmuje5a
弟が使ってるけど長過ぎて笑ったわ
マジでなんであんな長いんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:57.304ID:ag7BKs2pd
使いづらい
あとなんか「▽」押そうとして「○」押しちゃう事が増えた

縦長くてアプリが対応きれず上下切れてたり、
ネットで動画見る時全画面にしたら幅はぴったりだけど丈がはみ出す事がある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:25.249ID:8SetVK770
>>24
長くても見える範囲一緒やろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:15.803ID:odgAH/2oa
>>25
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:14:14.458ID:qh9sDZSs0
>>25
そ、そうだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/15(火) 14:15:19.878ID:k+x+Ran30
歴代の画面比率に戻してくれたら買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況