X



千鳥って喋り方が面白いから評価されただけだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:12.920ID:ujoT2KXi0
あの喋り方にも飽きたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:06.602ID:r1CTonUHp
うんちが食べたいんじゃっ!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:15.430ID:ujoT2KXi0
千鳥のコントで笑った人0人説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:02.931ID:r1CTonUHp
>>3
千鳥は漫才師じゃあ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:26.972ID:r9k0wwYH0
ネタつまらんのはガチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:56.853ID:2w8A6xnxd
あそこまで売れたらもうネタはいいだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:12.945ID:Em9kfLi90
お前がそれをテレビで言っているのが放送されたとしたら
客観的に見てどう思う?

なんだこいつ偉そうに
ってならない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:21.546ID:ujoT2KXi0
千鳥好きなやつってすげぇ頭悪そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:59.042ID:2w8A6xnxd
頭悪い奴にウケるのが大事だからな
頭いいやつはその辺りわかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況