X



Vtuverエロ同人「男の人とエッチしまくります!」ファン「うぉおおお!めっちゃ抜ける!作者に感謝!感激!」←なぜ現実ではダメなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:21.232ID:gOwssxOH0
ファン心理ってのは難しいモノだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:36.250ID:knjTRsF70
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:44.300ID:d78DIAQj0
創作だからだろ
分かれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:22.258ID:gOwssxOH0
>>3
Vtuverだってバーチャルな架空の女の子だろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:23.420ID:Ig6ti0YT0
自分じゃないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:27.034ID:jflfqtiD0
にじさんじとかセックスの話してる女結構いるイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:43.788ID:d78DIAQj0
>>4
しね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:44.725ID:IPAwzigGa
ハメ撮り販売しますってなったら鬱勃起しながら買うやつ多そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:05.796ID:+tFBMKdM0
エロ創作で喜んでた人は今回の件も別に怒ってない
今回の件で怒ってた人は エロ創作にもブチギレてる

ネットの人を1人だと思うな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:31.820ID:Q0CO5Nyxd
エロ同人は光景がそこにあって抜けるじゃん
でも今回のは光景がどこにも無いじゃん
昨夜はお楽しみでしたねの1文で抜けるヤツが何処にいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:18.646ID:64ADR/bzd
ふたなり百合えっちしまくります!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:34.770ID:wqtZPmAHM
それはそれ
これはこれ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:13:23.752ID:d78DIAQj0
>>11
うむ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:13:47.403ID:cSZ0Sgv70
>>10
じゃあえっち配信すればいいんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:52.013ID:VrNGZYl30
名前は伏せるけど某耳舐めVtuber同士でベロチューする配信クッソ抜けた
やっぱ百合ってかビアンは最高だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:41.382ID:gOwssxOH0
まぁ本当のところ自分VTUVERってファンアートのエロ絵見たことあるくらいで
実際は全然見たことないんだけど

VTUVERのゲテモノ食い配信とかキスとかって
ポリゴンの着ぐるみが動いてるだけなんでしょ?
本当に食べてるとかキスしてるとか分かるものなの?
それとも食事シーンとかキスシーンは実写なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:14.181ID:d78DIAQj0
>>16
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:58.646ID:sLjud90+0
そういうの大抵は自分の意思じゃないでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:15.785ID:VTTjWChV0
>>15
詳細くれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:32.981ID:+tFBMKdM0
エロ絵描いてDMで死ねって言われたことあるから怒ってる人もいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:41.656ID:d78DIAQj0
シスタークレアの催眠くっそ抜ける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:03.286ID:xABaIOj+0
その声優がやってる薄い本は人気なのに声優本人の黒乳首はダメだったじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:36.067ID:6B5ykm7k0
自分のエロ絵エゴサして見まくってるって言ってるVもいるんだし
それ推してる奴らはエロ絵にキレたりしないだろ…見るかどうかは別として
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:38.793ID:a9mbNT/e0
寧ろ逆に興奮する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:13:16.926ID:Q0CO5Nyxd
ちょこ先生とかがウブな生娘だったら逆にビビるわ
でも"有り"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況