X



アイドル板にネトウヨが多すぎて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:01:42.601ID:ue9Om0hSa
なんであんなに多いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:28.976ID:qhRmp2yt0
自分が異端だと気づく時期が来たんだよ
000323歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:31.090ID:9cMFhW1W0
5chはどこもそんなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:40.630ID:eHDIkZOdp
VIP総力上げてボコりにいくか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:47.814ID:6v7hai6zd
2月9日、英紙『THE SCOTTISH Sun』は、グラスゴー北東のノース・ラナークシャー地区にあるパブが、店頭に日本国旗を掲げたもののSNSで炎上し、地方議会に苦情が寄せられたと報じた。店は当初、日の丸を取り除くことを拒んだが、最終的には撤去に応じたという。

記事によると、店が日本国旗を掲げたことについて、SNSでは一部から批判の声が上がった。第二次世界大戦で戦死した英国人への侮辱にあたるという主張だ。

https://i.imgur.com/5txTLql.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:03:38.978ID:WrWzo6lW0
TPOを考える頭があったら政治厨にはならないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:30.447ID:MBcEBs6D0
昔の狼は雑談スレでアイドル以外どうでもいいのか淡々とウヨサヨとか言わずに会話してて面白かったけどスレタイ検索とかで跨げるようになったらどこも変わらん感じに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:09.156ID:ZsslvSKya
韓国嫌いって言うごく普通の現象をネトウヨ認定してたらそう見えるんだろうな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:48.315ID:yb+/+rphp
政治のスレをアイドルの話題で荒らしてやったら分かるんじゃねえの?
分かんねえかあいつら統失だもんなwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:01.991ID:g089iXlUp
>>8
アイドル板でそういうごく普通の話はしないのでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:29.135ID:87bnpV+Xr
アイドルと韓国の好き嫌いになんの関係もないのに混同する認知機能障害が湧いてきてうぜえって話じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:08.029ID:TeGg37bC0
韓国アイドル好きなら
ほのぼの
https://medaka.5ch.net/honobono/
でも覗いてみたら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:15:53.486ID:5nKMlT+3F
>>5
フェイクニュースだったらしいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:15:57.499ID:87bnpV+Xr
政治厨の問題点はニコ厨が要点まとめてくれてるわ
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%8E%A8

多くの厨房と同じく政治厨にも厳密な定義は存在しないが、ニコニコ動画および大百科では主に、政治とは無関係な(あるいは政治的要素をネタ的・副次的に扱っているだけの)動画や記事に出張してきて、以下のような迷惑行為を成す人を指す。

己の政治的主義主張を書き込む
政治系コピペを張り付ける
一方的に相手を巻き込み、自身は議論を拒絶する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:38.691ID:nKzaJbpk0
>>10
どんな流れかにもよるんじゃね
全く何の脈略もなく韓国の話し出したら基地外だと思うが日本のアイドル馬鹿にしてKPOP褒めるようなスレがあったとしたら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:22:05.285ID:yb+/+rphp
政治はネット上でも現実でも1番民度低いからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:23:12.010ID:yb+/+rphp
ゲームソフトのスレにしか出張してこない分ゲハですら政治よりは民度高いというね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:23:15.081ID:xBhAysu80
たぶん声が大きいやつが数人いるだけ
実際にはそれほど多くない
愛知のリコール投票みたいなもの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:34.178ID:HD0vDNKf0
そういうのは削除依頼出せばいい
そのうち規制されるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況