X



給料日だから奮発してケンタッキー行くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:41.824ID:9iynH0qd0
しかも俺の駅にはないから電車乗ってくんだよーw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:23.671ID:5lXIKbsJ0
和風カツサンドとアイスコーヒー頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:37.393ID:MpChF/Z6M
オリジナルチキンはキールになる呪いをかけといたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:42.534ID:RY2Cj85ya
電車に持ち込め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:44.647ID:ffHxZw0bd
電車の中で食え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:36:47.507ID:sLjud90+0
お昼時は避けたほうがいいよな
ヒトヒトゴミゴミしてる中で食う飯はまずい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:36:51.005ID:pCDRqic/d
チキン冷めちゃうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況