X



霊夢よ、魔理沙だぜ、うぷ主です、おはこんばんちわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:14:56.310ID:avC5Yszb0
キモすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:15:12.700ID:+5OkqzHl0
見るなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:16:04.855ID:OSLPL8EC0
霊夢「よ」って言ってるだけまし
霊夢「です」は最悪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:18:38.055ID:/S3ITBVk0
姫華だよっ!静華です・・・おっさんですこんばんわんこそば^^

これならいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:25:30.365ID:TtbvDe6sa
>>4
それはカルト的な人気になるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:30:23.371ID:j84ZgNU+0
私は博麗神社の巫女、博麗霊夢よ!
みんな、東方ダンマチカグラは遊んでくれてる?
1月18日、火曜日の朝7時から対象のお菓子を3つ買うとローソン限定のステッカーがもらえるのよ
私はどちらかっていうと、お菓子のほうがいいかなぁ……なんて
詳しくはローソンのHPチェックしてみてね
ローソンだから!が、ぞくぞく!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:30:42.787ID:Qp0oHqio0
ゆっくりやってたことあるけど3人動かすと掛け合い作るのが難しい
必ず一人だけパンサーおがたみたいなのが出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況