X



お前らのスポーツ歴書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:12:02.581ID:Xp1i3Mx5a
小学生 サッカークラブ
中学生 卓球部
高校生 趣味でランニング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:12:47.392ID:LuhU0G0Va
クリケットしかしたことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:15:25.472ID:0jIxAit40
ミニバスと軟式テニスしか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:17:33.324ID:Zi4vRpId0
サッカー
一瞬だけバスケ
演劇
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:19:52.070ID:mcV0lbX90
剣道
サッカー
水泳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:19:55.805ID:j8epZ1330
中高バスケ
現在ジョギングと軽い筋トレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:20:57.583ID:+0JgcFJK0
バミトントン5年
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:24:33.571ID:yDWqd+Tbp
機械対体操5から12まで
ボルダリング3から12まで
サッカー11から15まで
登山15から18まで

なんか書き出すと節操ないやつみたいだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:48.277ID:Fgml43y90
小学 野球柔道水泳陸上
中学 野球
高校 野球
大学 野球テニス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:21.679ID:yQS+dHSgd
>>10
剣道は運動音痴しかいないイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:15.730ID:hkivwT+50
小学 剣道
中学 剣道
高校 ラクビー
大学 ラクビー
今  ボディービル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:56.541ID:7Xz1ULm00
小 サッカー
中 サッカー
高 サッカー
大 サッカー
プロ サッカー
社会人 フットサル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:36:48.174ID:3RQoo+wn0
小 ソフトボール
中 野球
高 ニート
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:37:33.290ID:yQS+dHSgd
>>18
運動神経良いやつは大体野球サッカーバスケ陸上のどれかじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:37.095ID:FVqXt2+a0
チンシコ歴15年のベテランですが(床シコ種目も含む)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:51.941ID:7Xz1ULm00
>>19
プロになったんだから体育会に決まってんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:00:20.593ID:aGXLaHfMM
小学校 ラジオ体操(全国大会)
バスケ
中学校 卓球(全国大会)
高校 バスケ
ハンドボール
大学 ボウリング

大人
ビリヤード
ランニング
山登り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況