X



サーモンとコーモンの違いがいまいち分からないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:59:37.909ID:jiTIGPhAd
両方ピンクだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:00:28.818ID:w5IjEd4O0
アニサキスとギョウチュウの違い
0003名無しの卵
垢版 |
2022/02/15(火) 12:01:40.453ID:s/sn1i6e0
( ゚д゚)サーモンは食べれて美味い奴でコーモンは…言えないヨ(゚Д゚)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:05:14.843ID:79RfW2jbr
ゴーモンすると喜ぶのがコーモン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:07:55.654ID:JWvt9UMVM
いくらを出すのがサーモン、いくらでも出るのがコーモン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:08:04.508ID:S7qW5gd0d
どっちも薔薇になる🌹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:12:33.220ID:zPh+9fjed
コーモンピンク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:17:11.123ID:h8t9mMuYr
川を遡上するのがサーモン
中を洗浄するのがコーモン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:20:40.548ID:xfjWjxMt0
刺身にするのがサーモン
挿入するのがコーモン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:41:22.073ID:6ctmIzSE0
くまさんの大好物なのがサーモン
くさまんの代行物なのがコーモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況