X



俺「iPad買ったんだ!」友達「いくら?」俺「4万くらい」友達「たかっ金持ちじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:52:55.642ID:mUx5dbic0
友達「俺には買えないわ」(Switchぽちぽち)


いや買えはするだろ手元のそれ買えるんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:53:53.991ID:/BswQj6D0
必要ないのに買えるのが凄いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:54:48.695ID:2w2wUyvea
ipad持ってない層はタブレットがいかに素晴らしいかが理解できない
だからスマホ持ってるのにタブレットに何万もかけられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:54:50.733ID:c5Va55mx0
2台目買おうかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:55:30.886ID:ZVwv+CCLd
中古かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:55:40.607ID:mUx5dbic0
ゲーム機に3万ちょっとかけれる人間が金ないとか言うなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:55:56.387ID:eQKcoAf8M
>>3
無印の安い奴はそれくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:56:02.159ID:GX2RQuNW0
>>4
飯食う時にスマホよりでかい画面でつべ見るくらいしかできてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:56:18.203ID:ouiscvuV0
>>4
持ってるけどそんな良いかこれ
結局パソコンかスマホで良くねってなってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:56:23.823ID:7O5k7Phb0
スマホで十分だろおじさん「スマホで十分だろ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:57:17.508ID:mUx5dbic0
学生の身からするとiPadめちゃくちゃ便利だよ
これひとつでファイル持ち運べる上に書き込みもできるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:57:23.541ID:c5Va55mx0
スマホで十分な人はiPod touchで十分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:57:48.433ID:3D0kUbdua
ライトニングコネクタ捨てたら買い換えるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:57:57.642ID:eQKcoAf8M
うちのカーチャンはスマホの使い方もわからないけど
iPadプレゼントしたらNetflixで韓流ドラマ観るまで使いこなせる様になってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:57:58.223ID:mUx5dbic0
勉強や絵を描くみたいなペン必要ない人にはたぶんただの動画タブレットになるのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:58:42.199ID:mUx5dbic0
>>14
Airとかはもうタイプcだったような?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:58:46.617ID:q9qPfpo+0
自宅でのネットがiPad一択になったわ
今となってはPCはでかすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:59:28.174ID:qiVoGpLP0
>>14
廉価版以外は2018年からCだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:59:50.099ID:7mYnO4cKM
持ってるけど動画はノーパソで見るし
電子書籍は外だとスマホで見ちゃうしなんとも言えない
ファイアータブぐらいで多分満足できるタイプだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:02:39.612ID:iC3mlN7Qd
>>16
絵書かないし勉強しないけど
会社メールとか軽い書類作成とか
スマホよりiPad Proの方が稼働してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:03:33.268ID:3D0kUbdua
>>17
無印がusbcになったらな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:04:04.218ID:G4Jw7KDna
>>15
昔ネカフェでバイトしてた時にオッサンにパソコンの使い方教えてと言われてな
マウスの右クリックと左クリックすらわからんレベルだったのにエロ動画見るために驚く速度で覚えて
使いこなしてたから目的がハッキリしてれば人間なんでも覚えられるんだなって思ったよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:04:30.470ID:BeVpKd+od
>>24
ワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:04:48.002ID:svM3TTk+d
4万を安いと思える林檎信者さん😨
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:05:00.097ID:kOofOWEh0
4万の価値を感じないから買えないってことだろ発達かよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:06:11.277ID:LKhQz72S0
iPadmini買ったらゲーセン通い辞められたから結果得したわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:06:11.824ID:7mYnO4cKM
買って特に活用もできないまま型落ちになってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:08:39.640ID:iC3mlN7Qd
>>27
無印は四万出す価値ないだろ
ゴミすぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:08:43.102ID:Qp0oHqio0
>>10
ごろ寝でネットとか動画見る時重宝してる
スマホは外出た時しか触らない
あと音ゲーしやすい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:08:50.235ID:h/sMEf7sd
タブレットはfireHDで十分だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:09:51.876ID:C4cD1s45d
ゲームもYoutubeもSwitchでできるしタブレットいらなくね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:09:52.949ID:uxciUUGv0
そういう奴に限ってソシャゲ課金とかしてそうだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:20:24.320ID:+tLVUBfhp
>>33
つべをiPadで開いて、switchでゲームをするの(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:11.328ID:eJVqFDEVd
iPadは電子書籍専用だわ
たまに動画も見るけど動画見るならFirestickでテレビの大画面で見ること多い
結局本読まないやつにはいらないと思うぞタブレット
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:41.624ID:EluPWxXkd
>>30
無印最強だろ
Androidのクソタブ買うぐらいなら絶対無印iPadがいい
Androidクソタブは一度ぐらいアップデートがあるぐらいであとは放置して5年もしたらアプリとか対応してなくて使えなくなる
その点iPadは7年経ってても更新されるしアプリも使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況