X



テレワークになって金が浮いてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:44:43.580ID:EFAFI6xUa
月の食費が1万切ってる

朝 なし
昼 食パン2枚+ゆで卵2個 50円
夜 ご飯+肉野菜炒めとか+味噌汁 150円

1日200円で生活してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:45:28.448ID:xBhAysu80
光熱費は?エアコンつけっぱで電気代が増えたりしてないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:45:57.981ID:qNOxPANC0
ポルターガイストかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:47:36.477ID:EFAFI6xUa
>>2
エアコンコタツつけてない
寒い中でやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:47:47.331ID:dSABtYB6a
>>4
死ねは言いすぎだろ!
謝れよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:51:02.359ID:dSABtYB6a
>>7
そうか、大変なんだな
体調に気をつけて冬をのりきって下さいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況