X



キラキラネームのやつが老人になったとき恥ずかしいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:14:50.954ID:9IzUTo6B0
部下「部長!山田光美神(キララ)部長!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:15:20.498ID:2IIX9n0n0
たいていは老人になる前に事件起こして死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:15:35.258ID:corBagpL0
介護士「ピカチュウさーん、おむつ交換の時間ですよー」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:16:40.006ID:lX+L4Ewm0
気にしなくなるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:17:31.616ID:/X5GYK1dd
ピカチュウさんが100満ボルトの店長になったりしねぇかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:17:34.317ID:pCDRqic/d
幻の銀侍くんはちょっとカッコいいかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:18:02.715ID:bsUA9ctud
最近は炭治郎くんやネズコちゃんなんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:02:54.498ID:DePjhHyvd
一部除いて慣れてくるのもあるだろ
すでにレオンとかエレンくらいじゃキラキラとも思わんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況