X



コロナもワクチンもうんざりしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:56:48.438ID:332lrFki0
もう良いだろ

なんの意味があんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:57:31.206ID:GVZn9lRHa
意味なんてないゾ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:58:34.056ID:GSv87q3ud
病気に意味を見出だすのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:58:51.433ID:aqQDjrmL0
何がもういいのかは知らんがうんざりしてるのは世界共通認識だな
0005濃厚接触180万人試算、社会機能に支障 人手不足深刻に
垢版 |
2022/02/15(火) 10:35:50.800ID:X0Mp4bqN0
正に、因果応報。????????????????????

ワクチンを打ちまくった愚鈍にしっぺ返しが来ましたね。??

ワクチン接種者が通勤途中ないし勤務中に突然死すれば、労災認定になります。

責任の矛先が企業に向かうからDSと岸田文雄朝鮮悪裏社会・厚労省は大喜び。

これからの時代、ワクチン未接種者が金の卵になります。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/d312c77c374ded0f31c73eeb153a3383



◆濃厚接触180万人試算、社会機能に支障 人手不足深刻に
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA196R70Z10C22A1000000/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況