X



FPSプレイヤー「応答速度5ms?おっそw1ms以下じゃないと話にならねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:17:28.768ID:WytdB6eo0
マジで違い分かってるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:18:17.318ID:hYQj/djW0
サーバーの横にいても無理だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:18:39.262ID:hYQj/djW0
10と30はわかるが
1と5はわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:18:40.897ID:XIG8fGTYd
ぶっちゃけ何の単位かも分かってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:26:00.557ID:Zbw+qeCc0
>>5
それモニターの応答速度の差による有利不利とは関係ない話だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:26:32.856ID:YprTGt0e0
パネルの応答速度より明記されてない内部遅延に拘れよ
遅延計測してる外人のサイトとかあるから参考にしろ
安いTN液晶とかパネルの応答速度だけのゴミだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:28:58.354ID:FUoKYFsE0
昔の古いips液晶は応答速度低いせいで残像ヤバかったな
目悪くなるレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:29:48.864ID:k5Eeft4u0
体感は出来ないが成績は多少上がるだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:30:11.734ID:RpA6CVew0
ブラウン管つかえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:32:15.784ID:tWbGecBc0
ping 192.168.1.100 ッターン
60ms 58ms 58ms
ふっ今日はルーターの調子がいいなpingが返ってきたぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:33:39.272ID:kErauDqY0
モニターの応答速度は結構体感変わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:36:37.186ID:LNyV95Iv0
>>5
表示されたのを見てから反応できるのは100msが限界だから
表示されるまでの時間を短くするのは有利になるよねって話だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:07:23.220ID:k5Eeft4u0
>>11
台湾鯖にでも打ってるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:12:00.654ID:i0B+LGEOa
1フレーム単位積み重ねのRTAガチ勢なら変わるんじゃね
応答早い奴から遅いのに変わったらマウスのポインタ移動に違和感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況