X



今のクレヨンしんちゃんって酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:17:08.928ID:nW/Ik9700
声優変わったのはしょうがないけど

下ネタのキレ悪いししんのすけが昔より良い子すぎる

ただの日常アニメだろこんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:19:14.889ID:qv+n0rr60
しんちゃんが良い子になったらダメだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:19:19.654ID:/J+2++x00
長期アニメは時代に合わせて変わってくもんだろ
サザエさんだって著しいキャラ変を経てるしもう誰もヒロポンやってないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:19:46.873ID:6xr1VSc8r
初期の頃からいい子だろ
何言ってんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:20:28.872ID:hNo2Gp1HM
昔はタラちゃんがガチのクソガキだったしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:21:25.623ID:6xr1VSc8r
いじめられてる子を助けたり
スズメ拾ってきて感動ストーリー繰り広げたり
ヤクザに犬かき教えて仲良くなったり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:21:43.591ID:9N3MIDKW0
小さい頃からチマチマとみてるけどもあんなもんじゃねぇのって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:22:26.425ID:6xr1VSc8r
逆にアニメ初期のイメージしか持ってなくて
その一部イメージを妄信して批判してる奴こそ酷い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:23:33.979ID:yk5zUqolr
ぞうさんはやらなくなったしお姉さんをナンパしなくなったな?
タマネギ食べれるー?もきかなくなった
最近はほほほーいも行ってなくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:23:45.951ID:X6UsfXEDr
前が見えねェ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:24:03.384ID:r74334Q90
>>3
ちなみにサザエさんには一切ヒロポンは出てこないよ
それはデマ本のせいで広がった偽情報な
ヒロポンが出てくるのは同じ作者の全く別の漫画
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:24:03.684ID:h8t9mMuYr
本文読んでなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:24:19.410ID:f/zkrhSR0
ちびまる子のアニオリに比べたら原作との解離は少ないかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:24:42.043ID:3oTIuiwu0
下ネタは逃げだよ
本当に面白いやつは下ネタに頼らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:25:00.186ID:2iPwT6Mia
なんかホラーなイメージが強くて見るのが怖いアニメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:26:19.644ID:yk5zUqolr
>>13
まるこって8割アニオリじゃないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:26:53.945ID:DS43hyWO0
むさえとエッチする話はまだかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:27:32.404ID:KD77saHJa
>>5
初期の頃ってタラちゃん物置に閉じ込められたりワカメにしばかれたりしてたよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:28:01.430ID:le9mGsw/M
10年以上前から原型ないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:28:16.503ID:5w4BLJgna
昔のしんちゃんは5才児でも金的で悶絶してたよな
みさえと体が入れ替わってみさえ(体はしんのすけ)が金玉ぶつけて苦しんでたの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況