X



個人で軍事基地建設するのって法的に可能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:10:23.719ID:WZI0nUWrM
日本国内に作るとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:11:27.263ID:kErauDqY0
空港は無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:11:28.620ID:X02/vhshM
武器の所持が違法
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:12:59.182ID:n5I9afpNM
ようは警備会社ですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:17:56.309ID:SOl7qHcxM
サーチライトとか憧れるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:18:35.859ID:7lnO44/gp
なんならプールが割れて巨大ロボットが出てきてもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:18:45.007ID:phKGhpIN0
>>3
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:21:05.397ID:A5eVKtMf0
建築基準法
私戦予備罪
凶器準備集合罪

等々
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:21:16.399ID:gor+3Whx0
戦国時代の城とか砦ならいいんじゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:25:30.381ID:IXeqhQHM0
個人所有の無人島ならワンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況