X



モグラって日光に当たると死ぬらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:05:17.187ID:3myxQ/eF0
ちんぽにゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:05:32.996ID:/6J+/cPpd
迷信
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:05:33.754ID:MjVIG1Kva
おれやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:05:50.039ID:Jpm2xQ2o0
鬼かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:05:50.317ID:svFhGr760
ミミズも死ぬよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:06:08.072ID:4x86jt3H0
そのくせ穴掘るスピードはカタツムリの歩くスピードより遅い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:07:17.440ID:+GYx6WGda
目が見えないのかわいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:08:02.164ID:IkVFlPaL0
土の中で視力あってどうする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:08:04.483ID:zxZmV/c2a
モグラ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:08:49.386ID:5ghe7Yoy0
だからサングラスしてんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:10:27.566ID:bqzLpNuJp
畑によくもぐらの跡があるけど
トラクターかけられたらどうなるんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:10:51.305ID:6g+nmQWJ0
生きてるの見た事ない
畑とか田んぼで稀に死んでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:11:36.588ID:F9lz9YjC0
死なないだろ貝塚の土竜は日光の下でピンピンしてたぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:12:44.777ID:Ag6745D8r
セミは地中で7~8年生きるので昆虫界では実は長寿
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:14:16.099ID:z7fAOJfy0
かわいそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:15:43.354ID:DS43hyWO0
猫が良く持ってきてたな
いらないんだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:15:53.493ID:IkVFlPaL0
>>7
カモノハシじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:20:35.212ID:qZTYNNQ10
>>7
可愛い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:30:06.772ID:KD77saHJa
モグラって他の個体に出くわしたら片方が死ぬまで戦うらしいな
だからどうやって繁殖してるのか謎
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:33:21.208ID:wbTaiZzR0
猫が捕獲してきたことある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:33:37.939ID:IXeqhQHM0
目がほとんど見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況