X



この世のすべてが虚しいと考えてる奴は、結婚して子供作れ。全てが救われる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:15:49.498ID:RMEyvcthM
俺は救われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:16:48.699ID:18jb5r5D0
子供がいても自殺するやつなんてゴマンといるのに視野が狭いねぇ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:17:40.632ID:JK5fjTLb0
そもそもそういう希望が叶わないから虚しさを感じてるわけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:19:42.537ID:K/1hBkHM0
子供はあっという間に巣立っていく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:21:11.006ID:G3vuu7/i0
自己中すぎるわ子供の気持ち考えろばか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:21:20.242ID:+VT1pngGd
相手がいねーよ
作る努力するのも嫌だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:26:18.471ID:NeyCVxdj0
どうやったら彼女できるんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:30:45.696ID:f8cVYk6Ap
子供は可愛いけど別の部分で満たされない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:47:32.931ID:ib4dSO1x0
養子もらえばよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況