X



遊戯王で最強のカード考えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:08:13.509ID:SwpGsopt0
《吸命の宝札》
魔法カード
@:デッキからカードを5枚ドローする。この効果の発動後、このデュエル中自分はデッキからカードを手札に加えることができない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:10:09.988ID:S3Da3tHFd
《逆鱗のアルティメットバスター》
トラップカード
相手は死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:21:06.888ID:VXCX6YRH0
レベル10モンスター 0/0

フィールドに存在するモンスター5体をリリースして特殊召喚できる。プレイヤーはバトルに勝利する。このモンスターの特殊召喚は無効化されない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:47:43.631ID:WafL2lrg0
>>4
条件緩いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:05:18.612ID:q49XR5/Qa
>>4
相手のも巻き込めるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況