X



【急募】ファミマで店員にキモオタだとバレずにウマ娘商品を買う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:46:55.557ID:J9NKBb6L0
あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:48:22.413ID:PvdUQoisa
整形してイケメンになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:48:30.792ID:ukPKOOk50
エロ本と一緒に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:48:34.603ID:rLSxMaXR0
堂々と買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:48:55.481ID:u+sZEb6na
会計時に「友達に頼まれたんですよww」って店員に伝えればおk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:49:28.167ID:i/aXongBM
帽子、サングラス、マスクで完璧
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:49:29.918ID:V4sTHQJj0
大声で知り合いから頼まれたアピールをすればバレないから近所のファミマでやってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:52:32.380ID:7W99dTd5r
純粋な競馬ファンとしてこれが欲しいな〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:56:05.840ID:Wcmcghct0
不可能
顔が良い以外絶対にない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:57:53.770ID:wA/+Rehg0
大人買いすれば転売目的と思われるかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:58:29.019ID:8IKeku/ma
>>5
(笑いを堪える店員)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:58:50.376ID:6ElFOYct0
フルフェイスヘルメットでOK
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:59:44.803ID:jUFlfpFgp
来世に期待
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:59:50.184ID:LWpV3Sltr
ウマ娘のコスプレしながら買う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:00:31.380ID:dTej2OsZF
領収書くださいって言う
宛名とお品書きは安価しる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:00:55.260ID:EZ91h0I/0
ファミチキと一緒に食べるとうまいんですよ〜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:03:17.525ID:0Vch8VJy0
池沼を装えばキモオタだとは思われない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:04:53.885ID:CVDXeASl0
娘を連れて行く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:06:33.290ID:azNm39zm0
えろ本と一緒に参考書を買うシステム
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:08:15.977ID:sLjud90+0
好きなもの買うのが恥ずかしいならメルカリで買え
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:08:25.848ID:VpqTCakE0
今日からか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:09:35.704ID:7worSkCD0
電話しながらウマ娘のゾーンってやつだっけ!?とか芝居打ちながら購入
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:10:18.154ID:klCZYUGV0
電話してるフリしながら「えー、どれどれー?、これー?、この馬のやつー笑、オケオケ‪w、くぅ〜はっず笑」とかウダウダ言いながら買えばおk
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:10:27.621ID:CmLxXEifd
開き直れば余裕
定員もいちいち気にしないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:10:53.382ID:ReW++6Uvr
まだ小さな自分の娘と行けばいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:11:05.151
>>5
聞いてもない事を
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:11:19.821ID:eUNwdLpJ0
おっちゃんおばちゃんしか店員が居ない所を探して買う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:16:37.411ID:RpA6CVew0
うーばー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:17:52.912ID:O1IteuK3d
あんなのどうせ少し待ってりゃ割引コーナー行きだろ
半額位になってから買えばただの貧民だと思ってもらえる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:21:23.163ID:MtllfzJYa
隠す必要ある?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:28:41.776ID:s5LoAq4g0
>>18
ぽまいwそこはウマいだろjkwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:36:32.099ID:zeQAr8qGa
無人レジつかえよ脳みそないんか>>1
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:40:31.328ID:ErFWSs6k0
こういう時オッサン店員の需要あるよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:44:56.215ID:QwNzSVw3a
うまぴょいwwwうまぴょいwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:07:19.417ID:QDYIftg4d
名前付いてるだけで普通の商品じゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:10:14.471ID:glcz8015d
>>26
自己紹介乙
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:15:51.166ID:cC/XtgOwM
セルフレジ使え
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:18:08.288ID:MibvqKYzr
ていうかこんなことやってるからローソンにシェア抜かれるんだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 08:18:51.131ID:Lmn/8UDh0
スマホで「え?これでいいの?」とか会話してるフリしながら会計
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況