昔は30過ぎて童貞だと魔法使いなれるとか言ってたのに今言わないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:51:14.727ID:SFd2cxvDp
30童貞が珍しくなくなってるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:51:55.983ID:buFHbMgxa
俺かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:52:52.661ID:ZOthxa8fd
30歳童貞をネタとして考えられるやつが少なくなった
童貞って言われて顔真っ赤にするようなやつばっかり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:54:02.489ID:F1afebVL0
自虐文化が衰退したのはなんでだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:54:26.975ID:svdhzwEz0
俺非童貞だけど魔法使いだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:54:33.063ID:ZOthxa8fd
余裕がないやつばっかり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:55:11.405ID:xZH8qpIUa
逆だぞ
昔は30で童貞なんて全くいなかったから童貞のやつに対して
「30まで童貞なんて明らかに不自然だ
あいつは魔法使いになる為の修行か何かをしてるんだろう」って揶揄したのが始まり
今はマジで30童貞がそこそこ出てきたから発狂する奴が出てくるので、そういうネタも言えなくなってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:56:27.375ID:VuEuU29a0
昔の若者が当たり前のように二十代で卒業できてたのがすげえよ
スマホとかゲームとか色々発達したけどやっぱり昭和に産まれたかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:56:29.772ID:WGbgCJyP0
>>1
そういうことだと思う
実際30になってはみたが魔法は使えない奴がいっぱいいて「なんだ嘘か…」ってなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:56:33.656ID:SFd2cxvDp
まあ童貞が許されるのは小学生までだしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:57:01.391ID:WGbgCJyP0
>>8
ちなみに40でも使えないからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:57:05.612ID:ZOthxa8fd
童貞率って上がってなかったっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:57:30.763ID:wHqDZWGd0
むしろ40まで童貞ならそいつはそのまま行くだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:57:36.353ID:L9J0Oc0k0
時代のせいにしてるやつは昔に産まれたって童貞だろうよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:57:55.945ID:buFHbMgxa
風俗でもoutらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:58:40.512ID:dIJDGjEt0
>>9
暇過ぎて恋愛とセックスくらいしか快楽がないのじゃ
今の奴は与えられ過ぎてるのだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:59:58.946ID:/Qvujly60
平均寿命伸びたから引き上げられてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 05:01:07.418ID:e8I7SWzna
年金かよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 05:04:58.168ID:mKvK4z2Jd
悟りは開ける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 05:12:00.256ID:rdvPb/sa0
魔法使いになったけど魔法使えなかったよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 05:12:45.073ID:3ZGxeEIN0
団塊ジュニア世代が50ぐらいで、結婚してて当然の価値観も崩れてるから
50童貞も結構な数いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況