X



友達「このマンガちょっと長いけどまじおすすめだから貸してあげるわwww(紙袋ゴッサァ!」 俺「まじかwww←(全然読みたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:47:38.744ID:UsJOpdaB0
この場合どれくらいで感想言えばいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:48:19.729ID:ioDiCSP+0
またイマジナリーフレンドかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:51:46.282ID:TEXEUq5v0
読めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:51:57.942ID:corBagpL0
進撃の巨人だったりするのな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:52:28.941ID:nQGZqtC50
これのLINE版ならいるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:53:47.233ID:fAY8YpL50
ヤンキー物だったらまじでうざい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:54:48.483ID:c46bOaafM
そんな奴いねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 05:22:19.702ID:CrP48Lgc0
試しに読み出したらハマるとかある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 05:34:29.156ID:nYSUP96v0
ワイ「ほらコーヒーでも飲めよ」後輩「あっ、僕コーヒー飲めないっす」
1 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/15(水) 19:12:50.36 ID:GDsYf9HSp
ゆとりカスすぎだろ
飲めなくても奢ってんだから受け取るくらいしろよ死ね

6 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/15(水) 19:14:00.68 ID:GDsYf9HSp
飲めなくても持って帰って捨てるなりあるだろ
断るって何事やねん

12 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2016/06/15(水) 19:16:02.79 ID:Y6P4PjAx0
>>6
一回もらうと
そのあと何度でもくれるようになるだろ

最初に断る方がええやろ

16 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/15(水) 19:17:19.25 ID:GDsYf9HSp
>>12
せやな
ワイが悪かったわ

21 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/15(水) 19:18:28.38 ID:v1WQwTgDa
砂糖ドバドバじゃないと飲めないンゴねぇ…
流石に貰ったもんは飲むが

27 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/15(水) 19:20:03.80 ID:GDsYf9HSp
>>21
無理して飲まんでもええやろ
断るべきやと思うで
そこで貰ったら次またあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況