X



【悲報】神奈川の陽性率84.93%、陽性率の公表停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:30:57.957ID:STha+q+mp
 「検査数の把握が困難となっていますので、一旦(いったん)、検査数・陽性率の公表を停止します」
 神奈川県は県内の感染状況を公表するウェブサイトで、8日付の通知を出した。9日夜には県のサイトで陽性率のグラフが確認できなくなっていた。

■1カ月前は2%
 県の陽性率は、7日時点の1週間平均で84.93%。100人が検査を受けたら約85人が陽性という数字だ。1カ月前の1月7日時点では2%だった。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:34:52.132ID:r8c/Tagl0
終わったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:38:02.973ID:RG7SXmpXa
神奈川県民だが震えてきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:40:17.158ID:ZOwRWz7Pp
>>5
陽性率高くなりすぎたからって公表中止することについてどう思う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:42:11.545ID:lEL3mwaua
公表中止に何のメリットがあるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:43:16.609ID:Z8dZXi1w0
>>7
陽性率が見えなくなれば検査数足りないとか検査数増やせとか叩かれなくなる
臭いものには蓋の精神
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:43:24.724ID:xDx+KCP10
検査数多過ぎてもうわからんようなってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:43:42.385ID:kxPKR9K2M
要するにジャップだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:44:19.677ID:r8c/Tagl0
ないないしましょーねー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:46:08.001ID:kxPKR9K2M
ジャップは「不正」「改竄」「隠蔽」大国だからな
何も驚くことはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:47:49.014ID:CeR7q3sKp
神奈川県民だけど俺がかからなければ何でもいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:48:46.647ID:5LdRl9a20
馬鹿しかいねーな
官僚から末端の公僕まで
キンぺーかプーチンに
全員処刑してもらいてーわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:49:32.261ID:r8c/Tagl0
神奈川県民だけど震えて眠る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:49:43.008ID:xDx+KCP10
検査する人も濃厚接触とか感染とかして現場離れるからもう人手が足らんのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:50:00.956ID:kxPKR9K2M
>>15
ジャップは民間も馬鹿しかいねえからなw
流石世界一発達障害の多い国だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:51:24.159ID:+7D1+xms0
神奈川は自民党が圧倒的に強いからな
菅義偉、河野太郎、小泉進次郎が神奈川だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:17:03.616ID:IuWK4VfE0
こういう動態は歴史に残しておかなくちゃな

無惨
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:23:44.527ID:ZsslvSKya
>>18
どうしたの?
お前中国人か韓国人なの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:24:58.305ID:H4rL1E5Rr
隠蔽は日本のお家芸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況