X



いままでにパチ屋で1日で負けた額さらせ!wwwwww w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:25:42.066ID:YMhhslKFx
8マソwww
しかも帰りがけに7マソ入ってた財布落としたwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:27:20.055ID:1saGz/Ov0
そういや10万以上負けたことないわ
途中で無くなってあきらめるかすこしでもかえってくるかだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:27:50.821ID:SLaEF12x0
28万 4号機時代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:28:21.094ID:VRA5lH/z0
0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:28:59.927ID:YMhhslKFx
>>3
すご杉ww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:30:06.848ID:UlAaPB2M0
そういう意味では6号機って10万負けられない気がするな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:31:29.661ID:SLaEF12x0
>>5

涙も出ない
ピアノマンみたいにふらふらふらしてどうやって家に帰ったのかも解らんかった

若い奴はピアノマンなんか知らないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況