X



30分で1年が経つビーチに閉じ込められたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:58:08.942ID:0HjUE8gh0
死ぬ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:58:36.281ID:MjVIG1Kva
とりあえずびっくりする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:58:46.995ID:1saGz/Ov0
サンバ踊る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:59:13.795ID:9efFDoJu0
竜宮城じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:59:51.961ID:ypTR/eOR0
数分後に出してもらえてないと忘れられてるか出す気ないんじゃないかと絶望する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:02:13.839ID:vBYe7H4v0
目の前は荒れ狂う海
周りは断崖絶壁
落ちているものは玩具や錆びたナイフ
自分の他には10人くらいいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:02:55.887ID:rtjSbrYx0
時間が早く過ぎるのか周りと時間の流れが違うのかどっちだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:05:17.977ID:vBYe7H4v0
>>7
そのビーチだけ他と時間の流れが違う
1時間で2年の時間が過ぎる
自分以外のメンバーは医者が5人、病人が5人
病人の中には精神疾患の患者もいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:07:16.175ID:vBYe7H4v0
精神疾患の患者は1人だけ
そいつはナイフを持っている
精神疾患だが医者
メンバーの中でただ一人、手術が出来る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:09:04.510ID:vBYe7H4v0
時間の流れが速いのでキズは一瞬で治る
腫瘍はすぐに肥大化する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:10:34.202ID:vBYe7H4v0
子供は数時間で大人になり、考え方も大人っぽくなる
妊娠すると30分以内に産まれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:11:11.845ID:vBYe7H4v0
っていう映画を今見たんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:11:53.925ID:1saGz/Ov0
タイトルくらいかいてけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:12:05.690ID:bgLg+oK60
身体が成長するのは納得したが
頭まで良くなるのはよくわからんかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:12:08.145ID:vBYe7H4v0
>>13
オールド
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:12:29.204ID:vBYe7H4v0
>>14
良くはならないけど考え方が大人っぽくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:12:43.970ID:vBYe7H4v0
シャマランの映画
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:13:01.894ID:bgLg+oK60
>>16
何も学ばんでもああなるもんかね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:14:06.419ID:vBYe7H4v0
>>18
どうなんだろうな
30分誰とも喋ってなければ野生化しそうだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:15:33.583ID:T2s455Q70
そもそも時間の経過が違うってことすら知らんから
「早く帰りてえなあ〜」って思うだけじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:16:39.223ID:vBYe7H4v0
>>20
そこは誰かが気づいちゃう
メンバーに医者とか頭いい人が沢山いるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:17:35.460ID:T2s455Q70
>>21
いやそもそも >>6 以降読んでなかったからそんなの知らんしどうでもいいって思った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:21:38.224ID:vBYe7H4v0
>>22
まあ映画の話よ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:23:45.653ID:vBYe7H4v0
オールドっていう映画
ジャンルは何かと言われると少し困る
ホラーでもサスペンスでも謎解きでもない
よくわからんジャンル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:24:21.865ID:vBYe7H4v0
ヒューマンドラマかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況