X



神っているではなくてあるだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:41:03.466ID:BUrK5bMD0
存在としているのでなくて摂理としてあるなら神に願っても意味が無いのか?
神に意思はあるのか?
裁きや怒りは自然現象の災害など摂理があって理由が後からつけられた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:42:20.134ID:cMo45aa50
西行法師「何事のおわしますかは知らねどもかたじけなさに涙こぼるる」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:46:54.696ID:BUrK5bMD0
わたしはある。私はあるという者だ。
意味分かった気がする🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:48:12.823ID:bov70iDJ0
神は人工的に作られたAIだぞwもう破壊されてないがw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:52:34.341ID:BUrK5bMD0
>>4
その前の宇宙は誰が作ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:52:59.362ID:BUrK5bMD0
誰っていうか何がって方がいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況