X



車に全然興味なかったけど欲しくなって来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:24:03.265ID:XmlDZRfY0
実家のフォレスター運転しやすすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:24:50.627ID:haV2gYWoM
6速MTのSTIフォレスターはちょっと欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:25:50.809ID:W9RGd8ux0
>>2
300万近くするよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:26:31.072ID:0Lhw5uEIa
俺も車全く興味ないけどハコスカGTR乗ってる奴と友達になってからめっちゃケンメリ欲しくなった
ああいうボロ臭い車ってたけえんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:26:39.683ID:W9RGd8ux0
色々運転してきたが、ワゴンRが1番運転しやすいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:28:01.183ID:W9RGd8ux0
>>4
ハコスカなんて1000万以上するから話にならんレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:28:30.697ID:XmlDZRfY0
>>5
ダサいからいやだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:29:24.808ID:0Lhw5uEIa
>>6
あんなゴミ同然のオンボロのくせに高いんだから意味不明だよな
カッコよさしかないじゃんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況