X



【画像】業スーの80円もつ美味すぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:40:07.814ID:VYRHaAn90
やっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:40:27.985ID:nLq28iwKM
サイズ感おかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:40:32.899ID:r/sZQBLCa
味噌汁やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:41:03.162ID:HGAyPFfH0
モツなのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:42:22.361ID:rIPsjfzW0
まあもつってかスープがうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:43:12.758ID:VpsNQn/a0
ラーメン入れたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:43:19.999ID:+o8pi7QH0
オェ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:43:24.004ID:2AecZBqA0
これホントに豚のモツ?やけに安いけど何か他の死体から獲ったんじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:44:03.745ID:yZ22aUk40
豚以上に安くなるモツってあるのか……?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:44:33.090ID:DXxObGmpd
スーを差し上げます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:45:15.181ID:fXXfex/U0
ボンベイサファイアうまそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:47:08.097ID:rIPsjfzW0
80円もつと280円もつ
280円もつは最高なんやが3人用で塩分過多だからたまにしか食べない🥺
https://i.imgur.com/B5VNxiA.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:48:55.236ID:zDVuJ+YA0
どこ産なの?
素性のしれない肉というだけでも結構怖いけど内臓系はさらにやばいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:49:54.740ID:tpRN7Y2b0
安くない?
なんかやばそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:51:23.657ID:rIPsjfzW0
>>15
しらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:51:36.956ID:rIPsjfzW0
>>16
でも高い熊本産買っても中国産だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況