X



愚痴吐かせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:30:31.955ID:vEf1TS530?2BP(1000)

吐く場所がないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:31:10.756ID:rGoNPPku0
どしたん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:31:37.206ID:vEf1TS530?2BP(1000)

ゆっくり書いてく
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/15(火) 00:31:37.858ID:8Ik5anqR0
話聞こか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:33:05.868ID:vEf1TS530?2BP(1000)

私高校生で、美術部の副部長やってたんだ。
そんで、部長が文化祭に力入れたかったみたいで。私部長の力になれるように頑張ったんだよ。テスト週間でも夕方6時まで残って作業してたんだ。
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/15(火) 00:34:26.791ID:8Ik5anqR0
文化祭の準備を部長のために頑張ったんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:35:23.647ID:vEf1TS530?2BP(1000)

うちの部長すごい家庭環境とか恵まれてなくて、いつもストレスとか色んなことで毎日辛そうで、暗かったんだ。元々美術部の部長は私の予定だったんだけど、その子がやってみたいって言ったから応援したくて譲ったんだよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:36:14.672ID:rGoNPPku0
Nobody's fault
0009みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/15(火) 00:36:27.957ID:8Ik5anqR0
実績を積み上げるのも学校では必要だもんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:37:13.780ID:vEf1TS530?2BP(1000)

それで2ヶ月ぐらい頑張った時、同じクラスの女の子から「部長さんから手紙預かった」って、結構分厚めの便箋貰ったんだ。便箋に部長の名前が書いてあって、しっかり字も部長の書いたものだったんだ。
0011みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/15(火) 00:38:24.913ID:8Ik5anqR0
文化祭の準備はじめて2ヶ月頑張って
どんな内容のお手紙だったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:39:49.148ID:vEf1TS530?2BP(1000)

便箋じゃねえ封筒だわ。
恐る恐る封筒開けたら、A4紙が5枚入ってた。
お前は何も頑張ってない、頑張ってるのは私だけだ。偉そうにするな、お前が場を仕切るな。残って作業してるからなんだ、それだけだろうが。みたいな内容が小さい文字でびっしり書いてた。
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/15(火) 00:40:47.960ID:8Ik5anqR0
わぁお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:41:19.897ID:tb2pzVM90
乙!感動した!
0015みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/15(火) 00:41:25.204ID:8Ik5anqR0
そんなことする人いるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:42:28.685ID:vEf1TS530?2BP(1000)

その手紙貰った時、自分の悪いところ必死に考えたんだ。何が悪かったか、本当に必死に。でも本当に見つかんなくて。傷つけたくないって、笑ってほしいなっていう思いを部長に向けていたから、部長を嫌な思いにさせてしまったことも辛いし、私の頑張ってきたことを「それだけ」って馬鹿にされたことも本当に苦しかった。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:42:49.358ID:HHLMI5nxa
be購入してる高校生ナニモンだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:43:34.312ID:L/9+DhNea
そんな私にも理解のある彼くんがいます
0019みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/15(火) 00:43:55.102ID:8Ik5anqR0
そうだよね
辛かったよね
君は人のために頑張ったのにね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:44:16.604ID:vEf1TS530?2BP(1000)

その日は震えと頭痛が止まらなくて、中学から一緒に絵描いてきた友達に背中撫でてもらいながら帰ったんだ。それで家に着いたあと、部長から電話かかってきて。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:44:27.980ID:QPmR/Bhna
どうしたん?話聞こうか?
0022みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/15(火) 00:44:52.500ID:8Ik5anqR0
電話で直接なに言われたの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:44:54.659ID:PLBopWvjM
部長くんさぁ
育ちが悪いからってそれはないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:46:26.615ID:vEf1TS530?2BP(1000)

もうお前と話すのも活動するのも迷惑だ〜みたいなこと言われた。あんま内容覚えてなくてごめん。でもそれが原因で不眠症になっちゃって、睡眠薬で無理やり寝ても悪い夢見るようになってどうしようもなかった。
0025みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/15(火) 00:47:58.712ID:8Ik5anqR0
酷いこと言われたんだね
悪い夢見るのも辛いよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:48:41.418ID:vEf1TS530?2BP(1000)

部活の子曰く文化祭のことで神経質になりすぎて色んな子、色んなものに当たってるらしくて、注意してもキレるしどうしようもないそう。
0027みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/15(火) 00:49:14.683ID:8Ik5anqR0
部長さんがそんなことになってるのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:50:24.068ID:vEf1TS530?2BP(1000)

もう私には部活頑張る元気が残ってなくて、この前部活やめてきたんだ。でも帰る時もっと頑張りたかったなって泣いた
0029みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/15(火) 00:51:53.142ID:8Ik5anqR0
辞めたんだ
辞めたくないの辞めるのは辛いよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:52:40.179ID:vEf1TS530?2BP(1000)

それから今月の話。文化祭は来月なんだけど、今月末に出さないといけない美術部の文化祭の出し物のビデオのデータが全部消えちゃったみたいで。もう部活もなにも考えずに楽しく生活してたのに、部長に八つ当たり(電話で暴言吐かれたりとか、メンヘラ手紙送り付けられたり)されてなんかもう全部嫌になってきた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:52:51.422ID:tb2pzVM90
わかるすっごく辛かったよね、よく頑張ったねでも辛いことからは逃げていいんだよ、サックスしよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:53:38.400ID:tb2pzVM90
いやビデオて…おっさんじゃん…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:53:52.360ID:PLBopWvjM
そこへ寺生まれのTさんが!
「コイツは痛い目を見るべきだ」
そう言うとTさんは筆を取り上げ、不気味なお札を手早く作っていった
後日、差出人不明のお札を何枚も送りつけられて気を病んだ部長は地方へ転校していったという…
0034みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/15(火) 00:54:18.991ID:8Ik5anqR0
部長さんが粘着するね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:54:52.097ID:vEf1TS530?2BP(1000)

書くだけ書きました
オチなくてごめんなさい
ゆっくり話を聞いてくれた方ありがとうございます。気分が楽になりました。
ゆっくり寝ます おやすみなさい
0036みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/15(火) 00:55:42.427ID:8Ik5anqR0
何が悪かったと思う?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:08:53.346ID:PCZAerlG0
肩書だけ部長にされて実質副部長にその座奪われてたら
自業自得かもしれないけどすねてもしょうがないかもね
どんなに無能な長でもそれを立てれない部下は組織を壊すもんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:37:12.646ID:jLIAM2Fp0
おやすみ
大変だったな
あんまり他人のためにと思って自分をすり減らすのはやめた方がいい
残念ながらこういうことは世の中じゃよくある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況