X



油断癖をなくす方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/02/14(月) 23:54:32.246ID:vl5+EeaA0
ガッツリ対策した今日のテストが予想以上に簡単だったから
明日以降も余裕だろって手抜いてるけど
普通に考えてやばい

誰か俺を助けろこのままだと赤点回避すらできんぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:57:46.616ID:DI1C6aRXa
赤点ってとったことないけどどうやったら取れるの?
0003paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/02/15(火) 00:01:35.277ID:K9fDLtXT0
>>2
授業中にスマホしかいじってなかったら取れるんじゃない(今ここ)
実際俺も取ったことないから知らんけど今回ばかりは範囲広いし終わりかもわからんね
前期はクラスでtop5だったけど
top10とか15に落ちるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:04:39.251ID:ry8/+IMia
急にイキりはじめてワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況