X



これからの日本は本当に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:43:23.518ID:OhkfKUPX0
馬鹿しか居ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:45:43.221ID:OhkfKUPX0
何事にも難癖ばっかりたれて、まともな教育もされてない奴が親になって同類が先生になって、今度は先生をひなんして本来教えれることも怯えて教えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:46:26.269ID:5jz9Q42c0
>>1みたいな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:47:14.085ID:cAipw4MZ0
難癖はつけるものだけどまともな教育受けた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:47:20.680ID:5jz9Q42c0
あっよく見てなかった
>>1は親なんかなれるはずなかったから違ったね
ごめん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:47:33.058ID:OhkfKUPX0
ここすら頭の回転悪い奴しかいない、兎に角反発しなきゃ気が済まない馬鹿しかいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:48:01.541ID:OhkfKUPX0
ほらほらいっぱい出てきた(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:48:45.404ID:G4xUGM7E0
      完
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:50:21.845ID:OhkfKUPX0
本当馬鹿しかいない、YouTubeとか見てポテチ食ってる様な馬鹿ばっかだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:53:21.045ID:OhkfKUPX0
世の中の現実すら見えてないの?ここだからネタで言ってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:53:34.598ID:Pd83g3YsM
なにがキツイって、ベターを皆で模索できないのがキツイ
宗教が変わる国の指針が変わるって革命だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況