X



いまだにリモートワークで仕事してるやつがムカつくんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:33:12.071ID:NxOLe9TW0
サボってんじゃねえよボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:33:20.884ID:y9H/bcGA0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:34:27.505ID:pip72co1a
すればいい
なんでしないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:34:45.153ID:kJqfy/Dz0
ごめんよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:35:08.069ID:zJa5iSNlM
仕事ちゃんとしてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:37:56.367ID:kJqfy/Dz0
>>5
俺は業務中にTV見たりYou Tube見たり風呂入ったり5chしたりしてるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:42:10.122ID:bhiZ6B9Da
中小だけど十分生活できる報酬貰ってるしコロナ禍初期からずーっとリモートワーク
監視とかもなくやることやったらサボってても問題無したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況