X



これだけは見とけってアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:29.502ID:AUsnqs0a0St.V
よりもい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:39.946ID:Fx0FRuxidSt.V
帰宅部
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:57.244ID:NP8wiWTd0St.V
キルラキル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:14.282ID:B/PBcw9JdSt.V
銀英伝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:45.741ID:AUsnqs0a0St.V
>>2
殆どの声優が学生で棒読みって噂だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:57.892ID:pMAyonlY0St.V
SHIROBAKO
シュタインズ・ゲート
宇宙よりも遠い場所
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:37.683ID:XGqEsnpp0St.V
ヴァイオレットエバーガーデン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:36.796ID:ciqJYfop0St.V
AIR
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:41.492ID:AUsnqs0a0St.V
>>7
しろばこってなんか恋愛系とか言われたんだがそうなのか?
とあるアニオタがよりもいを好きなアニメランキング2位にして一位をしろばこにしてて気になって入る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:51.795ID:AUsnqs0a0St.V
>>8
刺さらなかったんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:01.488ID:AUsnqs0a0St.V
>>3
男勝りな万個は苦手なのん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:21.856ID:AUsnqs0a0St.V
>>4
sf苦手なのん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:01.898ID:AUsnqs0a0St.V
>>9
ゲームはちょっとやったことあるけど主人公が糞でやめた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:21.832ID:Y62LP2vydSt.V
光と水のダフネ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:26.800ID:UjIj0W0w0St.V
銀嬢伝
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:44.891ID:xC5sANnadSt.V
銀英伝は
車が自動運転したり
船内のやたら太い柱に隠れて襲撃したり
世俗を離れる→辺境の星で農業やることだったりしてるだけでむしろ文系寄りの内容だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:13.094ID:kQipTdat0St.V
>>6
それがいいんだろうが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:50:30.790ID:nxmy4fAc0St.V
東京ゴッドファーザーズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:50:57.794ID:nxmy4fAc0St.V
>>17
ひょっとしてSFを理系だと思ってる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:51:31.868ID:vK5lExvhdSt.V
コードギアス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:51:43.037ID:3lwfiVz90St.V
ゼロの使い魔一期
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:53:08.659ID:RN9f4ixcdSt.V
>>20
そもそもSFに知識なんていらないもんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:54:22.443ID:RN9f4ixcdSt.V
勘違いしがちなこと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:54:50.997ID:fGA5cg1p0St.V
PUI PUI モルカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況