X



【画像】芦屋に建設中の豪邸の完成イメージをご覧ください……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:05.606ID:Pke/6jZu0St.V
豪邸…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:21.882ID:jWREW6Wt0St.V
一級建築士が設計してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:42.195ID:qhG9cAoe0St.V
ジョジョリオンで見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:42.982ID://JVMX9R0St.V
大体の建物一級建築士が設計してるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:49.849ID:jWREW6Wt0St.V
>>2
豪邸以外何に見えるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:03.928ID:qhG9cAoe0St.V
八木山夜露定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:06.619ID:WUUkvdK80St.V
イチローの家っぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:34.095ID:cpOftt/M0St.V
広過ぎて持て余しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:48.919ID:sYYSZCMg0St.V
こんなところより廃墟に住みたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:51.718ID:4QjIXKBk0St.V
芦屋って一等地?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:57.224ID:Gs8mOQwR0St.V
ガラス多いと掃除大変そう
汚れてたらみっともないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:14.918ID:EXSLXWJc0St.V
>>4
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:25.402ID:jYex9pYg0St.V
GTAとかの豪邸もこんな感じじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:27.690ID:U/mq54OTaSt.V
会社やん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:46.336ID:1eQJFGMG0St.V
何円?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:13.253ID:5AuvJ1A40St.V
自慢する相手をたくさん探すんだろうなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:57.092ID:jjguZYNm0St.V
小枝不動産にでてきそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:05:17.439ID:aucjh1RT0St.V
凄いけども何十人で住むというのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:05:35.707ID:4JGxGQoxdSt.V
意匠屋が考えそうな実用性ないタイプそのもの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:05:59.444ID:UjIj0W0w0St.V
芦屋のjk制服いいらしいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:06:10.562ID:2On5XK2N0St.V
ワイの家やんけ晒すな!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:06:36.560ID:e5QZhVts0St.V
何回か雨降ったら使えなくなりそうな中庭だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:07:28.564ID:jWREW6Wt0St.V
>>25
さすがに排水ちゃんとするだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:18.059ID:8qNS5Gd70St.V
税金や維持費高そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:23.636ID:zuBcZ4O3aSt.V
【画像】芦屋に建設中の豪邸の完成イメージをご覧ください……
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1644824511/
なんjで数時間前に立ってたスレだけどなんでVIPで立て直したの?>>1
アフィ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:59.073ID:blceXWsJaSt.V
建てるだけでもハードル高いだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:03.912ID:2VcjEqL+0St.V
フランクリンの家みたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:30.004ID:tZKd59vm0St.V
土地込みでいくらすんだろ
5億くらい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:04.339ID:jWREW6Wt0St.V
>>31
もっとするに決まってるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:57.230ID:jWREW6Wt0St.V
>>15
会社もマンションも建てられない場所
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:31.720ID:C3Wdb9TV0St.V
3枚目の外のリビング
雨降ったらどうすんだ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:17:41.460ID:jWREW6Wt0St.V
https://youtu.be/Mlsp4_Sd6fw
ヒカルと宮迫が次元が違うと驚いた
芦屋のプール・テニスコート・エレベーター付きの大豪邸
1分47秒から
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:57.344ID:jWREW6Wt0St.V
>>35
みんな憧れの東京やもんな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:20.826ID:4JGxGQoxdSt.V
でっかい窓作って最初にする作業が窓塞ぐこと
これが理解出来んうちは家なんか建てん方がいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:12.107ID:jWREW6Wt0St.V
>>36
雨用の防水ソファ売ってる
たぶんそれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:56.557ID:jWREW6Wt0St.V
>>22
詳しく
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:27:35.456ID:nxExkyjd0St.V
芦屋ってボートレース場と自衛隊の基地くらいしかないよな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:27:56.673ID:NP8wiWTd0St.V
ルンバが帰ってこなさそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:04.193ID:MUfc2GeD0St.V
>>42
福岡じゃなくて兵庫の方だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:20.615ID:jWREW6Wt0St.V
兵庫県芦屋市と西宮市が関西の高級住宅街地区なんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況