X



おまえら何故か叩いてるけどチーズ牛丼美味いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:48:08.936ID:JX3Z87apdSt.V
食ってみろよ
もったいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:49:01.626ID:MfNV2cRQ0St.V
あれは実に甘露でございますぞ
https://i.imgur.com/0Hxik1q.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:49:53.545ID:fPPTFpYP0St.V
そうか?なんかチーズが邪魔っていうかあってもなくても変わらん感じなんだが
高菜明太の方がうめえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:18.664ID:DI1C6aRXaSt.V
すき家はチーズ牛丼の売上があがって喜んでたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:34.586ID:WL3EgM+S0St.V
チーズくせえよあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:12.474ID:2uXI42630St.V
ただなら…ってレベル
0007うんち ◆ZM1MaJZ0SiFM
垢版 |
2022/02/14(月) 19:54:05.798ID:69mSibo10St.V
おいしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況