X



【画像】お前らってスカッとゴルフ パンヤでクー使ってそうだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:46.400ID:nSWcjOUq0St.V
巨乳の魔法使いの子使ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:31:01.411ID:nSWcjOUq0St.V
>>5
うわなつかし
このゲームまじグラフィック良かったから復活してほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:49.924ID:MNmEunJH0St.V
俺はやらなかったけど似たような知り合いはそんなキャラ使ってやってた記憶あるから当たってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:34:49.683ID:Ce1XvEpy0St.V
懐かしすぎて草
バイト先の先輩がクー推しだったな
もう17年くらい前だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:34:51.045ID:nSWcjOUq0St.V
あれそういえばこれスマホゲーなるんだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:37:05.791ID:oC6TgP2E0St.V
え?スマホになるの?
昔のデータ引き継がせてくれよ
クロポン持ってたんやぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:37:37.406ID:5d8sIQVk0St.V
初期のポニテ女しか使わんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:38:12.946ID:Uir0k1p7aSt.V
マックス使ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:44:06.225ID:IDe3l1D/0St.V
https://i.imgur.com/WAAdUkw.jpg
黒ポンマジで強かったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:45:08.625ID:AM1iTmQ50St.V
PSPのやつやってたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:47:29.676ID:zgeJCLup0St.V
え?今もうないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況