X



すまん、ハゲって人生詰みじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:22.705ID:y9Rj6M5ldSt.V
人扱いされてもらえなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:43.408ID:Tdaxo+BD0St.V
人なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:47.450ID:WDghtxhCaSt.V
既婚ハゲはセーフ
未婚ハゲは終わってるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:31:16.409ID:zQnV3B950St.V
スキンヘッド似合うならワンチャンある
ぼんやりした顔はおしまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:31:22.087ID:0V3rKyVkdSt.V
そこにチビとデブがトッピングされなければまだ戦える。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:32:14.838ID:xSZ+EczY0St.V
ありとあらゆる差別を問題化しようとする世の中で唯一見向きもされない差別
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:32.829ID:4kv6uUq1dSt.V
まあ今はウィッグとかあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:36.249ID:NyfnzN1L0St.V
(´・ω・`)童顔ハゲは悲惨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:08.988ID:HodkpUuQ0St.V
収入上げて治療する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:09.737ID:7MEtnuig0St.V
テレビ見てるとハゲの犯罪率多いから差別していかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況