X



28歳男なんだけど30歳ぐらいで自殺した人とかいるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:12:10.905ID:/Y+coktX0St.V
よく死ねるなちょっと想像できない
いろんな理由があるだろうけどやっぱ老いた状態で生きても仕方ない面白くないとかそういう理由で自殺した人もいるのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:16:51.045ID:ZyASo4U30St.V
30ぐらいで死のうかなーって思って生きてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:21:14.758ID:gNF1V/tDpSt.V
40回目の誕生日に
自分の頭を撃ち抜く奴は
あまりに一途な理想と望みを
描き続けたそんな男さ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:24:19.247ID:lSKXjIluaSt.V
加齢「もう終わりですよこの体」

若い時には若い体しか経験してないからな
脳味噌も内臓も悪くなった時に、子供とか外的要因に生きがいを見出せるかどうかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況