X



「100年後には不死が実現できます」←これwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:06:46.325ID:3xcYZsIX0St.V
何億年の歴史の中で生まれるのがたった1〜2世代早かったゆえ間に合いませんでしたとか、この世代悔しすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:07:08.058ID:J7LxJPRn0St.V
何言ってんだこいつ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:07:20.803ID:MO1uZp/+dSt.V
それより不老を研究しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:08:09.620ID:sNvlV7Q2dSt.V
永遠に生きるってことは永遠に苦しむのと同じだってSIRENで言ってたろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:09:19.427ID:LJzBElnDaSt.V
誰も死ななきゃ200年後には資源枯渇してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:09:26.597ID:FbaP3lGh0St.V
生きる事の苦しみさえ消えるというよ
ガンダーラ ガンダーラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:11:16.851ID:kRcAFmL10St.V
自決する勇気がないから俺が死ぬまで絶対実現しないでね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:12:06.282ID:K1CcUuQE0St.V
絶対無理
出来たとして一般人には隠す
不死にしてあげる価値すらないゴミしかいないもん、費用だってタダじゃあないだろうに

各国の政治家、医者、人間国宝とか
現時点での上級国民様じゃないと無意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況