X



NetflixがPayPay払いに対応wwwwwwwwwwwwこれでクレカのない人々も映画を楽しめるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:35:30.868ID:nxExkyjd0St.V
うおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:35:50.070ID:NAQ+LdxR0St.V
うおおおおおおじゃねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:36:06.115ID:qhG9cAoe0St.V
有能アンド有能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:36:12.248ID:kWczLPfR0St.V
(´・ω・`)ねとふりうんちじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:36:14.113ID:nxExkyjd0St.V
>>2
ぎゅいいいいいいいいいいんwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:36:31.495ID:nxExkyjd0St.V
>>4
他におすすめある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:37:04.939ID:q+2thJ07aSt.V
(´・ω・`)買い物でPayPay使ってる人はネトフリ代ぐらいはポイントたまるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:37:09.049ID:ko+CpNRW0St.V
チケット売ってたろコンビニ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:37:20.027ID:Tdaxo+BD0
ネトフリオリジナルに興味なければアマプラで良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:37:54.514ID:nxExkyjd0St.V
>>7
ポイントより便利さじゃね
ポイントはおまけみたいなもんだし

>>8
めんどくさいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:38:04.709ID:nxExkyjd0St.V
>>9
それはないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:38:16.469ID:+5W0tpu3pSt.V
ナルコス面白いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:38:22.543ID:aa7JLezwdSt.V
vpn使えばクレカ無くても月100円で見れるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:38:34.869ID:8wOL6DilrSt.V
やっぱり電子マネーはPayPay1強なのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:38:56.624ID:nxExkyjd0St.V
>>7
でも還元イベントもNetflix対象みたいだぞ
0016はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/02/14(月) 17:38:59.064ID:h63GaBjc0St.V
安いけどアマプラって見れないもん多いよなぁ
ガンダムも全然見れないでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:39:05.603ID:i3e77H23aSt.V
今度始まる海外ドラマ見たらU-NEXTに乗り換えようかな
また値上げするっぽいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:39:17.623ID:neiq4/uirSt.V
数ヶ月前から対応してたよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:39:50.280ID:awVPVPUS0St.V
クレカ持ってないのってキッズ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:39:55.933ID:z+Tv9pqR0St.V
もともとデビットカードでもできただろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:40:08.289ID:nxExkyjd0St.V
>>13
そりゃ見られるだろ

>>14
いや便利さはさすがにQUICPayじゃね
PayPayはもっとどこでも使えること目指してて、さらにNFC決済対応も検討してるみたいだからそこまでいけば最強かも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:40:18.033ID:ko+CpNRW0St.V
>>13
日本のも?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:40:46.167ID:yn48XF0trSt.V
あれってさ毎日引かれんの?それとも1月まとめて?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:41:07.469ID:nxExkyjd0St.V
>>18
2月から対応してたらしい

>>19
いや大人にもいるでしょ

>>20
そりゃできただろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:41:16.430ID:+5W0tpu3pSt.V
>>23
1ヶ月ごと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:41:38.416ID:yn48XF0trSt.V
>>25
そうなんだ、ありがとう!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:41:50.151ID:nxExkyjd0St.V
>>23
分割払いはできないよ
その料金支払えば1ヶ月間見放題ってサービス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:42:21.666ID:GoDn7F+a0St.V
>>14
今後どうなるかはしらんけど店舗側の機材無料と手数料安いので
飲食など小規模店舗でも導入している店がそこそこある

逆にクレカとか他は手数料高いから小規模とかはまだ対応してないの多い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:42:46.762ID:yn48XF0trSt.V
>>27
ほら、ネトフリクレジットだと1日の料金で出るからもしかしたらと思ったけど、やっぱひと月なんだね
0031はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/02/14(月) 17:47:21.204ID:h63GaBjc0St.V
キャッシュレスが覇権取りそうだな、期待を込めて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:48:52.613ID:GBMnlhjG0St.V
PayPayってクレカありきじゃないのか
Apple Payみたいに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:49:29.024ID:JiZjjjCKMSt.V
>>32
口座チャージ、ATMチャージできる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:49:54.801ID:nxExkyjd0St.V
>>32
口座も登録できてそこからチャージもできるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:53:27.581ID:GBMnlhjG0St.V
口座引き落としデビットカードならわかるが、チャージって面倒臭くないのか?
俺がいまいちわかって無いのかもしれんが
俺はID一択だけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:53:54.985ID:JiZjjjCKMSt.V
プライマリにPayPay、
セカンダリにクレカに設定してきた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:54:29.165ID:GBMnlhjG0St.V
あっオートチャージか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:54:52.478ID:nxExkyjd0St.V
>>35
めんどくさくはないけどめんどくさいと思うなら一気に入れとけばいいんじゃねーかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:55:09.945ID:nxExkyjd0St.V
>>37
オートチャージもあるね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:07:47.147ID:PED3s/y50St.V
ギフトカードでも支払いできたやろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:22:16.767ID:Ak0zrhKJ0St.V
Amazonプライム入っているからネトフリ入れんわ
サービスが良くても使用頻度少ないから無駄金な気がして入ってない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:23:44.550ID:9SBCNNDM0St.V
普通U-NEXT加入するよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:53.707ID:nxExkyjd0St.V
>>41
アマプラは俺は無駄金で入ってないわ

>>42
本当にそうか?
比べて好きな方に入るといいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています