X



結局女の自分探しって妊娠出産子育てだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:20:21.357ID:FE8nXaFHdSt.V
そこを変な左翼?とかが否定するから現代の女は迷子になってるわけで

余計なやリマン活動したり売春したりする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:21:17.063ID:FE8nXaFHdSt.V
産む機械とかさ
変な言葉つけて無理やり反発してさ

無意味だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:24:12.883ID:PL77pTnv0St.V
自分で>>2取る要領悪いガイジ死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:26:14.114ID:FE8nXaFHdSt.V
女から妊娠出産子育て取ったらなにも残らないんだよな


マジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:27:08.377ID:FE8nXaFHdSt.V
あとは料理とか裁縫とか掃除とかさ

衣食住に関わる素晴らしい仕事だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:28:04.313ID:FE8nXaFHdSt.V
いったい何が不満なのか?



策略だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況