X



なぜ日本ではジョーカーは出ても上級国民狩りは起きないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:55:55.620ID:Mg+EkD610St.V
というか上級国民ってそもそも誰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:56:37.271ID:3NqHgQ2vpSt.V
助けてぇチバットマン
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/14(月) 16:56:56.411ID:Qv9J5RJa0St.V?2BP(3335)

首相官邸に忍び込んだ女性はいたと記憶しています。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:58:26.667ID:Se/nILDpdSt.V
飯塚院長のマンション凸したYouTuberもあっけなく警察に囲まれてたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:00:25.226ID:5jz9Q42c0St.V
ジョーカーは基本的に役立たずだから上級国民の居場所とか特定できるわけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:13:29.967ID:pbgS+CXYdSt.V
雑魚狩りをジョーカーって言うのやめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況