X



VIPの人口調査したいから協力してくれwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:51:59.482ID:kmyJM/qR0St.V
自分に適した番号言ってけ
@昭和〜25年生まれ(戦争世代、現在約71歳以上)

A昭和25〜40年生まれ(老害世代、現在約56〜71歳)

B昭和40〜55年生まれ(高度経済成長世代、現在約41〜56歳)

C昭和55〜平成9年生まれ(超生産者世代、現在約23〜41歳)

D平成9年〜(学生、現在約23歳以下)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:52:17.513ID:qhG9cAoe0St.V
戦後生まれや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:52:37.543ID:Vp0f5/1k0St.V
5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:52:47.159ID:9B8+80JUaSt.V
4
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:53:50.076ID:wjV6mHyUrSt.V
1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:54:16.526ID:Y7IJdzx90St.V
1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:54:19.359ID:34j/sw//0St.V
1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:54:27.799ID:qeMPx3G+0St.V
でも幼女やし実際
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:54:37.407ID:5RRYSMw2MSt.V
1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:54:42.882ID:ryJ0AzPL0St.V
1
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:54:49.400ID:HLmFMaqa0St.V
A
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:55:01.540ID:kmyJM/qR0St.V
1多すぎないか?そんな戦時スレ期待してなかったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:56:20.384ID:WIKeKl/RdSt.V
4
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:57:05.404ID:fI91elCXMSt.V
6
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:57:26.730ID:xsJcpm0P0St.V
1
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:59:10.955ID:qTrxqemY0St.V
4
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:59:47.722ID:bsKZX1Xq0St.V
1
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:00:29.895ID:rC8VoezndSt.V
5
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:00:37.544ID:R85rcZX00St.V
5
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:01:23.949ID:iiS8XAGf0St.V
5
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:01:23.972ID:fPPTFpYP0St.V
よん☺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:02:35.100ID:2uQJIel/0St.V
5
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:02:44.051ID:FbaP3lGh0St.V
3
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:06:05.355ID:ArgZKxwPaSt.V
マジレスすると6
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:13:04.930ID:nhhhPiWjMSt.V
1
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:20:14.158ID:eH8iZpth0St.V
0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況