X



14歳で死にたいと思ってるJCだけど質問ある?wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:31:08.205ID:kmyJM/qR0St.V
まあ普通に今パチンコ行ってきたおっさんだよ

給料低すぎるからナマポになりたいと思うんだけどみんなどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:31:43.504ID:+9xJmJpMaSt.V
早く死んだほうがいいと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:31:50.055ID:nLzEHKEyrSt.V
↓近鉄で逝ったあのgif
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:32:01.453ID:wjV6mHyUrSt.V
早く死ぬべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:32:42.656ID:kmyJM/qR0St.V
お前ら餅つけ。

そもそも社会が俺に生きやすくしてないのが問題だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:33:33.207ID:E1s7KYUa0St.V
いやどう思うと聞かれてもな
ならないで済むならならん方がいいと思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:33:37.826ID:7Zy/+IKg0St.V
嘘だよ本当はパチンコにすら行ってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況